当前位置:首页
> 政府信息公开 > 工作动态 > 图文报道
索引号: 002482082/2021-07710 文件编号: 发布机构: 省教育厅
生成日期: 2021-07-01 主题分类: 科技、教育 公开方式: 主动公开

省教育厅举行庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演
发布日期:2021-07-01 浏览次数: 字体:[ ]

6月30日下午,省教育厅庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演《百年风华,唱响之江》在杭州外国语学校举行。省教育厅党委副书记干武东,省纪委、省监委驻厅纪检监察组组长郭丽华,省委党史学习教育第十四巡回指导组副组长曹启文及组员倪杰、刘剑锋,厅机关处室、直属单位及离退休老同志代表等300余人观看了演出。

演出开始前,进行了厅机关“两优一先”颁奖仪式,对陈琳玮等21名党员,梁永辉等12名党务工作者,秘书处法规处党支部等9个党组织进行表彰。同时,向吴金水等9名教育系统50周年以上党龄的老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章。

本次文艺汇演以“百年风华,唱响之江”为主题,分为“百年征程”“风华正茂”“扬帆起航”三个篇章,以话剧、诗朗诵、舞蹈、歌唱、情景剧等表演形式,向伟大的中国共产党深情“告白”,从百年党史中感悟精神伟力,汲取奋进力量,保持奋进姿态,努力办好人民满意的教育。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统