当前位置:首页 > 媒体关注

浙江日报:高考成绩6月26日左右可查询
发布日期:2021-06-10 浏览次数: 字体:[ ]

记者从省教育考试院获悉,2021年我省高考成绩6月26日左右可查询,此外,分段填报志愿日程也已确定。

从今年开始,普通类志愿招生录取由3段改为2段。新一段线按实考人数的60%划定,新二段线按实考人数的90%划定。提前录取院校设5个院校传统志愿,每所院校设6个专业志愿和专业服从调剂志愿。投档录取按新一段线、新二段线根据志愿顺序依次进行。专业平行志愿分两段填报志愿,每段均可填报不超过80个志愿。

普通类提前录取和第一段、艺术类第一批和第二批第一段、体育类第一段同时填报志愿,填报时间为6月29日至6月30日。普通类第二段、艺术类第二批第二段和体育类第二段同时填报志愿,填报时间为7月24日至7月25日。

所有考生高考志愿均实行网上填报,浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)为填报志愿的唯一网站。考生须在省教育考试院规定时间内参加相应段(批)志愿填报。未按时完成志愿填报的考生视为自动放弃该段(批)报考资格。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统