当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 民生信息 > 教师队伍
索引号: 002482082/2021-07570 文件编号: 浙教办函〔2021〕108号 发布机构: 省教育厅
生成日期: 2021-05-12 主题分类: 教育 公开方式: 主动公开

浙江省教育厅办公室关于做好教育部乡村优秀青年教师培养奖励计划人选推荐工作的通知
发布日期:2021-05-12 浏览次数: 字体:[ ]

浙教办函〔2021〕108号

相关设区市教育局:

根据《教育部教师工作司 中国教师发展基金会关于实施2021年乡村优秀青年教师培养奖励计划的通知》(见附件1)精神,我省2021年推荐名额10名。现就有关事宜通知如下。

一、我省10名教师原则上从山区26县推荐,每个县推荐不超过1名,推荐范围和条件严格按照《教育部教师工作司 中国教师发展基金会关于实施2021年乡村优秀青年教师培养奖励计划的通知》执行。

二、请相关设区市教育局和山区26县把推荐工作和乡村教师队伍建设工作紧密结合,按照“公开、公平、公正,实事求是、优中选优、宁缺毋滥”的原则,把符合条件的优秀乡村教师推荐出来,省教育厅择优确定10名人选报教育部。

三、请相关设区市教育局2021年5月24日前把《乡村优秀青年教师培养奖励计划人选推荐表》(见附件2,1式3份)和电子稿报省教育厅(联系人:教师工作处王晟,电话:0571–88008925,电子邮箱:184747708@qq.com)。

附件:1.教育部教师工作司 中国教师发展基金会关于实施2021年乡村优秀青年教师培养奖励计划的通知.doc

   2.乡村优秀青年教师培养奖励计划人选推荐表.doc

浙江省教育厅办公室

2021年5月10日

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统