索引号: 002482082/2021-07501 文件编号: 发布机构: 省教育厅
生成日期: 2021-04-09 主题分类: 教育 公开方式: 主动公开

浙江省教育厅办公室关于组织申报第二批国家级职业教育教师教学创新团队的通知
发布日期:2021-04-09 浏览次数: 字体:[ ]

各市、县(市、区)教育局、高等职业学校:

根据教育部教师工作司《关于遴选第二批国家级职业教育教师教学创新团队的通知》(见附件)要求,现就有关工作通知如下。

一、本次遴选不设申报限额,符合条件的学校及专业(团队)均可申报。

二、根据工作安排,各地和学校的申报材料(申报书、建设方案和佐证材料等)需打印装订一式3份,加盖单位公章后于4月19日前报省教育厅,其中中职学校由设区市教育局审核把关后统一报送。省教育厅联系人:教师工作处郑璐,电话:0571-88008926,地址:浙江省杭州市文晖路321号浙江教育大厦,邮编:310014。

附件:教育部教师工作司关于遴选第二批国家级职业教育教师教学创新团队的通知.pdf

浙江省教育厅办公室

2021年4月8日

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统