索引号: 002482082/2021-07477 文件编号: 发布机构: 省教育厅
生成日期: 2021-03-29 主题分类: 教育 公开方式: 主动公开

浙江省青少年校园足球工作领导小组办公室关于组织观看《足球梦 中国梦》中国首部校园足球系列电影科教片的通知
发布日期:2021-03-29 浏览次数: 字体:[ ]

各市、县(市、区)教育局:

为扎实推进我省校园足球事业健康发展,进一步完善校园足球舆论宣传引导体系,根据全国青少年校园足球工作领导小组办公室、中国足球协会《关于用好〈足球梦 中国梦〉中国首部校园足球系列电影科教片的通知》要求,组织全省中小学师生观看中国首部校园足球系列电影科教片《足球梦 中国梦》,现将有关事项通知如下。

一、《足球梦 中国梦》系列电影科教片共6部,分别是《奇幻的足球世界》《足球是圆的》《为什么进球的总是你?》《胜利方程式》《抉择时刻》《比赛日》,全省中小学校特别是校园足球特色校要将《足球梦 中国梦》系列电影科教片作为宣传校园足球改革发展成果的重要手段,将其纳入体育教学科普宣传内容,积极组织全体师生观看。全省中小学师生及家长可免费在线观看,任何单位或个人不得向师生和家长收取观影费用,如发现有付费观影请勿点击观看。

二、请各地各校将此观影通知转发学生家长,落实好学生观影事宜,正确引导家长带领学生观看学习,确保全省各中小学校学生在2021年5月底前观看到该系列电影科教片。

三、家长可通过手机微信扫描二维码关注观影公众号(见附件),按照流程索引即可免费在线观影。为方便广大中小学师生及家长观影,观影公众号设立答疑通道,在线回复解决师生及家长在观影过程中遇到的问题,确保师生和家长流畅观看该系列影片。技术支持电话:吴昊18638397275 ,0371-65887859。

四、请各市教育局于2021年5月31日前将本地组织学习观看该系列电影科教片情况形成书面报告,报送至省教育厅体卫艺处。

联系人:潘学东;电话/传真:0571-88008880;电子邮箱:zjstwy@126.com。

附件:观影公众号二维码及操作流程.doc

浙江省青少年校园足球工作领导小组办公室

2021年3月25日

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统