当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 民生信息 > 高教科研
索引号: 002482082/2021-00100 文件编号: 浙教办函〔2021〕32号 发布机构: 省教育厅
生成日期: 2021-03-02 主题分类: 教育 公开方式: 主动公开

浙江省教育厅办公室关于公布2019—2020年度浙江省高校重大人文社科攻关计划项目的通知
发布日期:2021-03-02 浏览次数: 字体:[ ]

浙教办函〔2021〕32号

有关高等学校:

经高校申报、专家评审、省教育厅审定,并经公示无异议,确定《浙江数字乡村发展的机理、模式与实现路径研究》等50个项目为浙江省高校重大人文社科攻关计划规划重点项目;《面向高质量发展的制造企业大数据驱动价值共创共享机制研究》等96个项目为浙江省高校重大人文社科攻关计划青年重点项目(详见附件1),并就加强项目和经费管理提出以下要求。

一、项目依托高校应按约定及时、足额核拨经费,并加强对项目和经费使用的跟踪检查,督促项目负责人按计划开展工作。

二、项目负责人要按《浙江省高校重大人文社科攻关计划项目申请书》的内容认真组织实施,根据目标要求和计划进度开展研究,努力产出一批高质量的研究成果。要按照有关科研经费使用管理要求,规范、合理使用项目经费。

三、项目结题时须完成项目所确定的各项研究任务。公开发表的研究成果须标注“浙江省高校重大人文社科攻关计划项目资助(项目编号)”字样,未做标注的,不视为项目研究成果。结题报告书模板见附件2。

联系人:童振华,联系电话:0571—88008980。

附件:1.2019—2020年度浙江省高校重大人文社科攻关计划项目立项名单.doc

    2.浙江省高校重大人文社科攻关计划项目结题报告书.doc

浙江省教育厅办公室

2021年2月28日

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统