当前位置:首页
> 政府信息公开 > 公告公示
索引号: 002482082/2021-00091 文件编号: 发布机构: 省教育厅
生成日期: 2021-02-23 主题分类: 教育 公开方式: 主动公开

关于浙江海洋大学东海科学技术学院提出申报独立学院转设基本情况的公示
发布日期: 2021-02-23 浏览次数: 字体:[ ]

根据教育部推进独立学院转设工作的部署要求,我省浙江海洋大学东海科学技术学院提出设置申报,拟与浙江医药高等专科学校合并转设为省属公办本科高校,现将有关基本情况予以公示(见附件)。

公示时间:2021年2月23日—3月1日。公示期内,如有不同意见,本着实事求是的原则,请于3月1日之前通过邮寄或电子邮件(扫描)的方式书面实名反映。我们将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。

通讯地址:浙江省教育厅发展规划处(杭州市文晖路321号);邮政编码:310014,联系电话:0571-88008909,工作邮箱:jytghc@zjedu.gov.cn。

附件:浙江海洋大学东海科学技术学院提出转设申报基本情况表.xlsx

浙江省教育厅

2021年2月23日

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统