当前位置:首页 > 新闻发布会

第六届浙江省“十佳大学生”颁奖典礼举行
发布日期:2019-07-01 浏览次数: 字体:[ ]

6月29日,第六届浙江省“十佳大学生”颁奖典礼在杭举行。省教育厅党委书记、厅长陈根芳,省委宣传部副部长李杲,省教育厅党委副书记干武东,团省委副书记周苏红、省广电集团编委许东良等出席活动并颁奖。

据悉,今年3月,省委宣传部、省教育厅、团省委、省广电集团联合启动开展评选活动,经高校推荐、初评、在校大学生投票、网络点赞、专家投票、公示等环节,共吸引全省130余万人次参与,最终评选出第六届浙江省“十佳大学生”10名和入围奖20名,他们或学业优秀、科研突出,或见义勇为、励志成才,或创新创业、奉献社会,展现了当代大学生的使命担当和青春风采。

主办单位相关处室负责人、有关高校领导及师生代表近270人参加了颁奖典礼。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统