当前位置:首页 > 新闻发布会

“勇立潮头话担当”讲述师生身边的担当故事 第三届全省高校微型党课大赛成功举办
发布日期:2017-05-27 浏览次数: 字体:[ ]

5月25日下午,第三届全省高校微型党课大赛决赛在浙江传媒学院小剧场举行。在决赛现场,参赛选手以饱满的热情、昂扬的精神,生动地讲述了高校师生党员立足本职岗位做贡献、投身社会服务建功立业的担当故事,充分展示了高校党员干部干在实处、走在前列、勇立潮头的先锋形象。经过激烈角逐,比赛决出了一等奖、二等奖、三等奖优秀党课,并有5件作品被选送参加全省第八届微型党课大赛。参赛单位、下沙高校代表和来自温州、湖州、金华等外地高校观摩团现场观看了比赛。

据悉,自省委教育工委3月份下发通知,组织开展“以勇立潮头话担当”为主题的第三届全省高校微型党课大赛以来,全省高校反响热烈,广大师生踊跃参与,许多学校还在校内组织了精彩激烈的初赛选拔。在此基础上,共有90所高校推荐了90件优秀微型党课作品。经专家组层层遴选,最终有20件作品脱颖而出,入围全省高校微型党课大赛决赛。这20件作品的作者中既有党性强、勇担当、长期服务教育事业的资深党员,又有勤奉献、敢作为、充满朝气的青年党员。



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统