当前位置:首页 > 新闻发布会

2017年浙江省“寒门学子”专场招聘会在浙工大举行
发布日期:2017-03-20 浏览次数: 字体:[ ]

为了贯彻落实党的十八届六中全会、全国全省高校思想政治工作会议精神,深入开展就业援助工程,由浙江省教育厅主办,浙江省高校毕业生就业指导服务中心、浙江工业大学就业指导中心承办的2017年浙江省“寒门学子”专场招聘会在浙江工业大学朝晖校区顺利举行。

本次招聘会是面向2017届家庭经济困难且就业有困难的毕业生开展的免费公益性大型活动。参加招聘会的用人单位达770家,共提供3675个就业岗位,用人需求超过两万人,涉及机械、信息、计算机、金融、化工、建筑、人文、外语等专业。浙江省人才市场、杭州高新区人才市场、嘉兴市人才市场、嵊州市人才市场、上虞区人才市场、富阳区人才市场等6家人才市场组团233家企业参加此次招聘会。浙江物产集团、百威英博、中石化、中国能源建设集团、松下电器、华信咨询设计研究院、银江集团、浙江省建工集团有限责任公司等众多国内知名企业来校纳贤。

此外,本次招聘会还为毕业生提供了三大就业创业类咨询指导,浙江省高校毕业生就业指导服务中心专家现场进行就业创业相关政策咨询,浙江工业大学资深就业指导教师开设“简历门诊”,前程无忧公司技术团队提供就业能力测评、面试技巧培训。



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统