当前位置:首页
> 政府信息公开 > 公告公示
索引号: 002482082/2022-00113 文件编号: 发布机构: 省教育厅
生成日期: 2022-03-14 主题分类: 教育 公开方式: 主动公开

浙江省教育厅关于2021年度浙江省科学技术奖候选提名成果的追加公示
发布日期: 2022-03-14 浏览次数: 字体:[ ]

根据《浙江省科学技术厅关于开展2021年度浙江省科学技术奖提名工作的通知》,现追加“冬虫夏草中国被毛孢发酵菌粉及制剂先进生物制造关键技术与产业化”为候选提名成果并予以公示。任何单位和个人若对拟提名项目有异议,可在公示发布之日起7日内以书面形式向浙江省教育厅提出,并提供必要的证明材料。

为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系电话和地址。以单位名义提出异议的,须由单位法定代表人在书面异议材料上签字并加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

联系方式:杭州市文晖路321号浙江省教育厅高教处,邮政编码:310014。传真电话:0571-88008972,电子邮箱:ky88008970@126.com。

附件:冬虫夏草中国被毛孢发酵菌粉及制剂先进生物制造关键技术与产业化.pdf


浙江省教育厅  

2022年3月14日

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统