当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件 > 其他文件 > 语言文字
索引号: 002482082/2021-07888 文件编号: 发布机构: 省教育厅
生成日期: 2021-09-13 主题分类: 教育 公开方式: 主动公开

浙江省大学生中华经典诵读竞赛组委会关于举办浙江省第九届大学生中华经典诵读竞赛个人组决赛的通知
发布日期:2021-09-13 浏览次数: 字体:[ ]

各参赛高等学校:

根据浙江省大学生中华经典诵读竞赛组委会《关于开展浙江省第九届大学生中华经典诵读竞赛的通知》精神,经研究,决定举行浙江省第九届大学生中华经典诵读竞赛个人组决赛。现将有关事项通知如下。

一、报到时间与竞赛安排

(一)报到时间地点

1.时间:2021年10月16日(星期六)12:00前。

2.地点:本科组到绍兴市咸亨大酒店(绍兴市越城区解放南路680号)报到,高职高专组到绍兴市银泰大酒店(绍兴市越城区人民西路255号)报到。

(二)竞赛安排

2021年10月16日14:00在绍兴文理学院河西校区铁城科教馆一楼会议室召开仲裁组工作会议;15:30在绍兴文理学院河西校区铁城科教馆报告厅举行竞赛开幕式,全体领队与选手参加;16:00在绍兴文理学院河西校区铁城科教馆报告厅召开全体领队会议,电脑抽签确定17日上午、下午竞赛选手名单;17:00—17:10在绍兴文理学院河西校区科教楼一楼101、102(本科组)、理工楼101(高职高专组)阶梯教室举行“回答问题”现场竞赛(闭卷答题,不得携带通讯工具);19:00在绍兴文理学院南山校区7号楼202录播室召开评审专家会议。

10月17日分本科组、高职高专组开展竞赛。上午场所有竞赛选手于7:00前签到(本科组到南山校区7号楼报告厅,高职高专组到南山校区7号楼101机房);7:00由仲裁专家电脑抽签决定上午场选手参赛序号;7:25开始,选手按照顺序抽取题签并参加竞赛;下午场所有选手于12:00前签到(本科组到南山校区7号楼报告厅,高职高专组到南山校区7号楼101机房),12:00由仲裁专家电脑抽签决定下午场选手参赛序号,12:25开始,选手按照顺序抽取题签并参加竞赛。

二、竞赛规则、内容与流程

本届竞赛规则与竞赛内容按照《关于开展浙江省第九届大学生中华经典诵读竞赛的通知》执行。竞赛决赛流程见附件3。

三、其他事项

(一)根据现阶段防疫要求,本次竞赛每校只能派1位领队带队参赛,不安排指导教师、观摩人员随队参赛。所有参赛人员(含领队、评审专家等)在比赛前2周,不得出省,确保健康状况良好;竞赛期间,服从承办单位省级比赛防控工作方案相关管理,具体内容另行通知。

(二)请各参赛院校于2021年9月25日前将团体报名表(见附件1)、参赛人员回执(见附件2)发至邮箱307806733@qq.com,联系人:陈瑾。逾期作弃权处理。

(三)参赛团体报名表需提供加盖学校公章的纸质稿,纸质稿于2021年10月16日报到时交给报到处工作人员。

(四)所有参赛选手、领队的差旅费、食宿费由参赛单位自行承担。其他经费由主办单位与承办单位共同承担。

(五)各校领队请及时加入“第九届经典诵读省赛群”钉钉群。参加决赛选手名单、决赛题库请关注“浙江省大学生中华经典诵读竞赛”网(http://sd.zj.moocollege.com/)公布的信息。

 

附件:1.浙江省第九届大学生中华经典诵读竞赛决赛报名表.doc

  2.参赛人员回执.doc

  3.竞赛流程.doc

  4.竞赛评价参考标准.doc

 

浙江省大学生中华经典诵读竞赛组委会

2021年9月10日

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统