当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件 > 其他文件 > 综合
索引号: 002482082/2021-07861 文件编号: 浙政教督办〔2021〕9号 发布机构: 省教育厅
生成日期: 2021-08-30 主题分类: 教育 公开方式: 主动公开

浙江省人民政府教育督导委员会办公室关于2021年全省二级幼儿园等级评定情况抽检结果的通报
发布日期:2021-08-30 浏览次数: 字体:[ ]

各市、县(市、区)教育局:

根据《浙江省人民政府教育督导委员会办公室关于开展幼儿园办园行为和二级幼儿园等级评定情况督导的通知》(浙政教督办函〔2021〕10号)要求,我办委托省教育考试院组织专家,对全省新一轮二级幼儿园等级评定情况进行抽检。现将结果通报如下。

2020年5月至2021年4月,全省共认定和复核通过二级幼儿园622所,本次抽检在全面材料审核的基础上,选取66所幼儿园进行实地评估,按各幼儿园指标达成情况,认定53所通过,13所不通过。

根据《浙江省幼儿园等级评定实施办法(2020年修订)》,各设区市教育局须对本次抽检未通过幼儿园进行降级处理,对存在问题的幼儿园要限期整改到位,同时要加强对幼儿园的经常性督导,保证等级园名副其实。

本次实地评估的具体评估报告将由省教育考试院分别发至各设区市教育局,各地落实情况和整改报告请于2021年12月底前报我办,联系人:朱丹,电话:0571-88008893,电子邮箱:ddc@zjedu.gov.cn。

附件:1. 2021年各设区市二级幼儿园抽检情况.doc

   2. 2021年二级幼儿园抽检未通过幼儿园名单.doc

浙江省人民政府教育督导委员会办公室

2021年8月27日

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统