当前位置:首页
> 政府信息公开 > 公告公示
索引号: 002482082/2021-07744 文件编号: 发布机构: 省教育厅
生成日期: 2021-07-07 主题分类: 教育 公开方式: 主动公开

浙江省教育厅关心下一代工作委员会关于拟推荐“全国教育系统关心下一代工作先进集体和先进工作者”的公示
发布日期: 2021-07-07 浏览次数: 字体:[ ]

2021年是教育部关工委成立30周年,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,总结经验,表扬先进,宣传典型,推进工作,教育部关工委决定表扬“全国教育系统关心下一代工作先进集体和先进工作者”。

根据教育部关工委《关于评选表扬全国教育系统关心下一代工作先进集体和先进工作者的通知》(教关函〔2021〕8号)要求,在各设区市教育局关工委、各高校关工委评审推荐基础上,经省教育厅关工委评审,现将拟推荐为“全国教育系统工作先进集体和先进工作者”名单予以公示。任何单位和个人对拟推荐候选人若有异议,可在公示之日起5日内以书面形式向浙江省教育厅关工委提出,并提供必要的证明材料。

联系方式:杭州市文晖路321号浙江省教育厅关工委,邮政编码:310014,电话:0571-88008852,传真:0571-88008938,电子邮件:1263846465@qq.com。

附件:拟推荐“全国教育系统关心下一代工作先进集体和先进工作者”名单.doc


浙江省教育厅关心下一代工作委员会

2021年7月7日


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统