当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件 > 其他文件 > 教育法治
索引号: 002482082/2021-08105 文件编号: 发布机构: 省教育厅
生成日期: 2021-11-23 主题分类: 教育 公开方式: 主动公开

浙江省教育厅办公室关于举办2021年度全省教育法治工作培训班的通知
发布日期:2021-11-23 浏览次数: 字体:[ ]

各设区市教育局:

为切实提升我省教育系统行政执法人员依法行政、依法治教的意识和能力,根据工作安排,决定举办全省教育法治工作培训班。现将有关事项通知如下。

培训主题

学习贯彻习近平法治思想,切实提升教育执法人员能力素养。

二、培训时间

2021年12月8日至10日。8日(星期三)上午报到,10日下午离会。

培训地点

杭州师范大学仓前校区(杭州市余杭塘路2318号)。

四、培训对象及名额

市县教育局法治部门负责人或教育执法骨干人员。湖州市、衢州市、舟山市参训名额各为2人,其余各为3人。

五、其他事项

请参会人员严格遵守新冠肺炎疫情防控有关规定,会议期间佩戴口罩,配合做好体温检测和行程码、健康码查验。到会前14天内到过国内疫情中高风险地区所在市或近30天内有境外旅居史的,有发热、干咳、乏力等症状的,以及尚处于居家健康管理、日常健康监测的,原则上不参加并安排人员替会。报到前14天内有省外旅居史的,需提供48小时内核酸检测阴性证明。

本次培训食宿统一安排(在杭单位根据财政要求原则上不安排住宿),不收取培训费用,往返交通费用回原单位报销。

(三)请各设区市统一填写参训报名回执(见附件),并于12月3日前发送至邮箱942122740@qq.com。会务联系人:杨天姿,电话:17816162486。其他事项咨询可联系法规处安恒捷,电话:0571-88008948。

附件:参训报名回执.doc

浙江省教育厅办公室

2021年11月23日

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统