当前位置:首页
> 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件 > 其他文件 > 基础教育
索引号: 002482082/2021-07987 文件编号: 浙教办基〔2021〕47号 发布机构: 省教育厅
生成日期: 2021-11-11 主题分类: 教育 公开方式: 主动公开

浙江省教育厅办公室关于公布省中小学劳动教育典型案例的通知
发布日期:2021-11-11 浏览次数: 字体:[ ]

各市、县(市、区)教育局:

根据教育部基础教育司《关于报送中小学劳动教育进展情况和典型案例的通知》(教基司函〔2021〕37号),我省组织开展了中小学劳动教育区域及学校典型案例遴选推荐工作。经各地申报、专家评审,认定杭州市富阳区《区域统筹 协同育人——区域推进新时代劳动教育的“富阳实践”》等10个区域案例和台州市学院路小学《都市田园:劳动育人新样态》等8个学校案例为浙江省中小学劳动教育典型案例。现将名单(见附件)予以公布。

希望各地、各校认真学习借鉴典型案例做法和经验,落实新时代中小学劳动教育总体要求,创新工作方法和途径,探索开展中小学劳动教育的有效举措和体制机制,努力形成一批具有浙江辨识度的中小学劳动教育最佳实践案例,全面提升我省中小学劳动教育工作水平。

附件:浙江省中小学劳动教育典型案例名单.doc

浙江省教育厅办公室

2021年11月10日

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统