当前位置:首页
> 政府信息公开 > 公告公示
索引号: 002482082/2021-07960 文件编号: 发布机构: 省教育厅
生成日期: 2021-11-01 主题分类: 教育 公开方式: 主动公开

关于2021年拟新增进入中小学校的全省性竞赛项目评审结果的公示
发布日期: 2021-11-01 浏览次数: 字体:[ ]

按照《浙江省进入中小学校全省性竞赛活动管理细则(试行)》,经自主申报、专家评审等程序,拟推荐浙江省中小学生文化寻根活动(主办方:浙江日报报业集团,面向小学、初中、普高、中职),浙江省青少年标准化奥林匹克竞赛(主办方:浙江省标准化协会,面向初中、普高、中职)为我省2021年新增进入中小学校的全省性竞赛候选项目。现予以公示,面向社会征  求意见。

公示时间从2021年11月1日起到11月5日止。在此期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向厅基教处反映公示对象存在的问题,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名,举报电话:0571-88008703。

浙江省教育厅

2021年11月1日

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统