当前位置:首页
> 文件导读 > 综合
索引号: 002482082/2020-07048 文件编号: 发布机构: 省教育厅
生成日期: 2020-07-27 主题分类: 教育 公开方式: 主动公开

浙江省普通高校党建研究专业委员会 浙江教育报刊总社关于公布第五届全省高校“最受师生喜爱的书记”名单的通知
发布日期:2020-07-27 浏览次数: 字体:[ ]

各高等学校:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,选树一批践行初心使命的高校基层党组织书记先进典型,进一步激发基层党组织书记工作热情和干劲,省普通高校党建研究专业委员会、浙江教育报刊总社组织开展了第五届全省高校“最受师生喜爱的书记”选树宣传活动。各高校积极参与,共推荐了近百名人选。在高校互评、网络投票、专家复评的基础上,经研究,决定授予魏江等10位同志第五届全省高校“最受师生喜爱的书记”称号,授予范菁等10位同志第五届全省高校“最受师生喜爱的书记”提名奖。

希望受表彰的先进个人珍惜荣誉、再接再厉,始终不忘为党育人、为国育才的初心和使命,在加强党组织自身建设、落实立德树人根本任务、投身统筹推进疫情防控和经济社会发展“两手硬、两战赢”等中继续当好推动者、示范者、践行者。全省高校各级基层党组织书记要认真学习“最受师生喜爱的书记”的先进事迹,以建设“重要窗口”的责任担当,扎实推进“抓院促系、整校建强”铸魂行动,聚焦聚力推动基层党建高质量发展,努力为学校内涵发展和实施高教强省战略、率先高水平实现教育现代化作出新的贡献。

附件:1.第五届全省高校“最受师生喜爱的书记”名单.doc

   2.第五届全省高校“最受师生喜爱的书记”提名奖名单.doc

浙江省普通高校党建研究专业委员会    浙江教育报刊总社

2020年7月24日

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统