当前位置:首页
> 文件导读 > 综合
索引号: 002482082/2020-00326 文件编号: 浙教党办函〔2020〕15号 发布机构: 省教育厅
生成日期: 2020-06-04 主题分类: 科技、教育 公开方式: 主动公开

中共浙江省教育厅委员会办公室关于公布第六届全省高校微型党课大赛结果的通知
发布日期:2020-06-04 浏览次数: 字体:[ ]

浙教党办函〔2020〕15号

各高等学校党委:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,根据省委宣传部的统一部署,2020年4月以来,省教育厅党委在全省高校中组织开展了以“决胜小康,奋斗有我;共享小康,幸福有我”为主题的第六届微型党课大赛。各高校高度重视,精心组织,共有90所高校推荐了90件优秀微型党课作品,聚焦“浙”里成就,凝聚“浙”里力量,讲述“浙”里故事,营造了“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”的浓厚氛围。经过初选和专家组评审,遴选出一等奖3名,二等奖7名,三等奖10名,现将大赛结果予以公布。

希望各高校认真学习借鉴,不断丰富党课内容形式,积极展现广大党员师生的新作为新风貌,为深入实施高等教育强省战略、努力建设“重要窗口”贡献更大力量。

 

附件:第六届全省高校微型党课大赛结果.doc

 

中共浙江省教育厅委员会办公室

2020年6月3日


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统