当前位置:首页 > 媒体关注

浙江日报:高校“寻找身边的感动”总结展示活动举行
发布日期:2020-06-29 浏览次数: 字体:[ ]

6月24日下午,由省委宣传部、省教育厅、浙江广播电视集团联合主办的浙江省高校“寻找身边的感动”总结展示活动在浙江传媒学院举行。

为深入落实立德树人根本任务,今年以来,省委宣传部、省教育厅、浙江广播电视集团联合在全省高校开展“寻找身边的感动”活动,生动展现了我省高校附属医院医务工作者、师生志愿者、留学生、管理人员等在抗疫过程中的感动瞬间和感人事迹。

经前期专家评审,浙江大学等25所高校的30件作品脱颖而出,其中浙江大学《隔着玻璃的轻吻》、浙江理工大学《生而平凡》、浙江传媒学院《天使的眼睛》等10件作品获十佳视频作品奖;中国美术学院《木刻明眸》版画、浙江工业大学《上下一心 共同抗疫》海报、浙江传媒学院《勇敢的逆行者》插画等10件作品获十佳书画作品奖;浙江大学《战疫日记》、浙江师范大学《坚守》、浙江工商大学《我宣誓》等10件作品获十佳摄影作品奖。浙江大学、温州医科大学、浙江传媒学院等10所高校获优秀组织奖。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统