当前位置:首页
> 文件导读 > 宣传教育
索引号: 002482082/2020-06907 文件编号: 发布机构: 省教育厅
生成日期: 2020-06-19 主题分类: 教育 公开方式: 主动公开

关于公布浙江省高校“寻找身边的感动”活动优秀作品名单的通知
发布日期:2020-06-19 浏览次数: 字体:[ ]

各高等学校:

根据《中共浙江省委宣传部办公室 浙江省教育厅办公室 浙江广播电视集团办公室关于开展“寻找身边的感动”系列活动的通知》要求,全省高校精心组织,广大师生积极参与,共报送了5000余件作品。经专家评审,浙江大学等25所高校的30件作品脱颖而出,获此次活动十佳视频作品奖、十佳摄影作品奖、十佳书画作品奖;结合学校组织、作品报送、作品入围数量等情况,确定温州医科大学等10所高校为优秀组织奖。现将名单(详见附件)予以公布。

希望各高校认真总结经验,进一步巩固扩大活动成果,注重线上线下结合,把活动作品作为高校思政教育的生动素材,不断扩大活动影响力,打造富有浙江特色的高校思政工作品牌。

附件:浙江省高校“寻找身边的感动”活动优秀作品名单.doc

浙江省高校“寻找身边的感动”活动组委会

2020年6月17日


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统