当前位置:首页 > 媒体关注

浙江日报:浙大与省工商联全面战略合作
发布日期:2020-05-19 浏览次数: 字体:[ ]

5月18日,浙江大学与省工商联在杭州签订全面战略合作协议,携手打造全国校企合作样板。双方合作彰显了新时代浙江民营经济窗口意识、窗口标准、窗口担当,是浙江大学“双一流”建设与实现民营经济高质量发展的有机结合,将在“非常时期”为民营经济化危为机创造更加有利条件,为浙江经济高质量发展提供更大发展动能。

据悉,2020年至2022年,双方将共同实施浙江省民营经济高质量发展“十百千万”工程:推动10个以上县(市、区)促进民营经济高质量发展,打造创新发展的高地;推动100家以上民营企业、行业协会与浙江大学建设校企(会)合作研究平台;推动1000个以上工业技术或科研成果转化;联合培训1万名以上企业家以及民营企业高级技术管理人员。双方围绕近期目标制订创新赋能、人才支撑、智力支持、活动平台等四大类18项具体任务。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统