索 引 号: 002482082/2020-07356 主题分类: 教育
发布机构: 省教育厅 公开日期: 2020-11-19
统一编号: ZJSP04-2020-0009 有 效 性: 有效
文  号: 浙教安〔2020〕59号

浙江省教育厅 浙江省消防救援总队关于印发《浙江省学校消防安全管理办法(试行)》的通知
发布日期: 2020-11-19 浏览次数: 字体:[ ]

政策解读.jpg

ZJSP04-2020-0009

各市、县(市、区)教育局、消防救援支队(大队),各高等学校:

为进一步加强学校消防安全管理,提高学校消防安全工作水平,根据《中华人民共和国消防法》《浙江省消防条例》《浙江省人民政府办公厅关于贯彻落实消防安全责任制实施办法的若干意见》等法律和文件精神,结合我省实际,省教育厅、省消防救援总队联合制定了《浙江省学校消防安全管理办法(试行)》,现予印发。各地教育行政部门和各级各类学校要认真贯彻执行,各级消防救援机构要加强指导检查,合力推动我省学校消防安全工作水平不断提升。

附件:《浙江省学校消防安全管理办法(试行)》.doc

浙江省教育厅              浙江省消防救援总队

2020年11月17日


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统