当前位置:首页
> 文件导读 > 综合
索引号: 002482082/2020-00069 文件编号: 浙教办〔2020〕2号 发布机构: 省教育厅
生成日期: 2020-01-20 主题分类: 教育 公开方式: 主动公开

浙江省教育厅关于表彰2019年度全省教育工作业绩考核先进单位的通知
发布日期:2020-01-20 浏览次数: 字体:[ ]

浙教办〔2020〕2号


各市、县(市、区)教育局:

根据我厅关于开展2019年度全省教育工作业绩考核的相关 要求,在各市、县(市、区)教育局自评和各设区市教育局推荐 的基础上,经综合考核,确定舟山市、杭州市、绍兴市、宁波市、 嘉兴市5个设区市教育局和杭州市下城区、杭州市西湖区、杭州 市富阳区、宁波市江北区、宁波市北仑区、宁波市郵州区、温州 市瓯海区、永嘉县、湖州市南浔区、嘉兴市南湖区、海盐县、绍兴市柯桥区、绍兴市上虞区、东阳市、衢州市柯城区、龙游县、 开化县、舟山市普陀区、玉环市、景宁县20个县(市、区)教育局为2019年度浙江省教育工作业绩考核优秀单位。另按考核 规定,确定温州市教育局、金华市教育局获2019年度浙江省教 育工作业绩考核单项奖。

希望各地高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以党的十九大和全国、全省教育大会精神为指引,全面贯彻党的教育方针,以先进单位为榜样,积极比学赶超、创先争优, 不断深化教育综合改革,提高教育治理能力,加快推动教育现代化建设,努力办好人民满意的教育。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统