当前位置:首页
> 政务公开 > 公示公告
索引号: 002482082/2019-00480 文件编号: 发布机构: 省教育厅
生成日期: 2019-08-29 主题分类: 教育 公开方式: 主动公开

“不忘初心、牢记使命”主题教育扶贫、民生领域集中整治项目公开
发布日期: 2019- 08- 29 浏览次数: 字体:[ ]

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,真刀真枪解决实际问题,不断提升人民群众对我省教育事业发展的获得感和满意度,根据省委主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治工作的通知》,聚焦解决广大师生、家长身边的操心事、烦心事、揪心事,省教育厅组织开展“各类进校园活动集中整治”和“义务教育营养餐政策落实集中整治”两个专项整治行动。现将整治项目向社会公开,接受广大群众监督。

扶贫、民生领域集中整治项目表

序号

牵头处室

(单位)

整治项目

工作举措

投诉电话

1

法规处

各类进校园活动集中整治

建立完善进校园活动申报、认定等相关制度,限定每学期进校园活动的数量,开展专项检查治理,大幅精减各类进校园活动。

0571-88008842

2

财务处

省教育发展中心(资助中心)

义务教育营养餐政策落实集中整治

建立健全教育扶贫的长效机制,完善现有教育救助补助资金政策,制定《浙江省学生资助对象认定办法》,集中纠治义务教育营养餐政策落实方面存在的问题,确保所有符合条件的学生都能及时得到相应资助,实现应助尽助、精准资助。

0571-88008631

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统