当前位置:首页
> 政务公开 > 公示公告
索引号: 11330000002482082X/2019-00014 文件编号: 发布机构: 省教育厅
生成日期: 2019-01-09 主题分类: 公开方式: 主动公开

浙江省教育考试院高考综合改革试点工作第三方评估项目单一来源采购公示
发布日期: 2019- 01- 09 浏览次数: 字体:[ ]

一、采购人名称: 浙江省教育考试院

二、单一来源编号:   KSY-201901  

三、采购项目名称:  浙江省高考综合改革试点第三方评估   

四、采购组织类型:自行组织 

五、采购项目概况:   

序号

项目名称

数量

预算金额(元)

单位

简要规格描述

备注

1

浙江省高考综合改革试点第三方评估

1

20万

采用问卷调查、现场座谈、访谈等形式对我省试点工作进行全面评价,并提出完善建议。


六、拟采用的采购方式:  单一来源 

七、申请理由: 

为贯彻全国教育大会精神,进一步推进高考综合改革试点工作,根据省政府专题会议工作部署,拟委托国内权威高校建立评估专家组对我省高考改革试点工作进行独立的第三方评估。北京师范大学是中华人民共和国教育部直属、中央直管副部级建制的全国重点大学,位列双一流、985工程、211工程,国家“七五”、“八五”首批重点建设十所大学之一,是一所以教师教育、教育科学和文理基础学科为主要特色的著名学府。浙江省高考综合改革试点第三方评估项目组长钟秉林是国家教育考试指导委员会委员,中国教育学会会长,北京师范大学原校长,教育学部高等教育研究院院长、教授,承担教育部哲学社会科学重大课题攻关项目“高考改革试点方案跟踪与评估研究”,曾多次率队到浙江调研高考综合改革项目,对浙江高考改革情况比较熟悉。基于以上原因,申请本次采购采用单一来源采购。

八、拟定供应商:

1、拟定供应商名称:北京师范大学

2、拟定供应商地址:北京市海淀区新街口外大街19号

九、论证专业人员信息及意见:   

专业人员姓名

专业人员职称

专业人员工作单位

许伟通

副教授

浙江工业大学

翁灵丽

副研究员

杭州师范大学

徐飞

中学高级教师

浙江省教育技术中心

专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

浙江新高考改革已经落地两年,取得了较好的成效,也遇到了一些问题,进行第三方评估很有必要和意义。北京师范大学是“双一流”建设高校,教育学科建设特色明显。钟秉林课题组长期跟踪浙江新高考改革,曾多次率队到浙江实地调研,承担教育部高考改革重大课题,积累了丰富的研究基础和经验。我们一致认为,由钟秉林主持组成专家评估组对浙江省高考综合改革进行第三方评估非常合适。

十、其它事项:

本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及上级监管部门提出异议。

十一、 联系方式

采购人名称:  浙江省教育考试院 

联系人: 方老师

联系电话:  0571-88907527

传真:  0571-88907527

地址:  杭州市文二路331号

单一来源采购专家论证报告.pdf

浙江省教育考试院  

2019年1月9日  


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统