当前位置:首页 > 征求意见
索引号: 11330000002482082X/2018-01981 文件编号: 发布机构: 省教育厅
生成日期: 2018-04-29 主题分类: 公开方式: 主动公开

浙江省教育厅关于征求《关于教师资格体检标准有关问题的复函(征求意见稿)》意见的公告
发布日期: 2018- 04- 29 浏览次数: 字体:[ ]

近期,义乌市教育局在执行《浙江省教师资格认定体检标准及操作规程》时,针对教师资格申请人的视力条件有关条款如何把握的问题,要求省教育厅给予指导。根据《教师资格条例》《<教师资格条例>实施办法》和《浙江省实施〈教师资格条例〉细则(试行)》的精神,我们在听取相关医学专家及法学专家意见的基础上,拟定了《关于教师资格体检标准有关问题的复函(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。可通过以下方式反馈意见。

1.电子邮件:zjsjytsfc@sina.com

2.传真:0571-88008925

3.邮寄地址:杭州市文晖路321号省教育厅师范处(邮编:310014)

意见反馈截止时间为2018年5月6日。

附件:浙江省教育厅关于教师资格体检标准有关问题的复函(征求意见稿)

浙江省教育厅

2018年4月29日



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统