当前位置:首页
> 信息公开 > 廉政建设

中共浙江省委教育工作委员会关于建立工委领导联系省属高校制度的通知
发布日期: 2017-10-10 浏览次数: 字体:[ ]

(2008年4月15日)

各省属高校:
    为切实加强省委教育工委自身建设,进一步转变工作作风,经省委教育工委会议研究确定,自2008年开始,建立省委教育工委领导联系省属高校制度。现将有关事项通知如下:
    一、每位工委领导原则上联系2所高校。所联系高校每两年调整一次,2008-2009年的联系名单详见附件。
    二、每位工委领导原则上每年到所联系单位指导考察工作不少于2次。
    三、联系高校的主要任务是:结合省委教育工委、省教育厅每阶段的工作重点,定期到联系单位了解情况、指导工作;督促检查高校党风廉政建设;开展调查研究,听取干部师生的意见建议;帮助联系单位解决改革发展中存在的问题。
    四、工委领导联系高校工作,具体由省委教育工委办公室牵头,各有关业务处室共同负责组织实施。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统