索引号: 002482082/2016-03708 文件编号: 浙教法〔2016〕138号 发布机构: 省教育厅
生成日期: 2016-10-26 主题分类: 教育 公开方式: 主动公开

浙江省教育厅关于公布2016年浙江省教学成果奖的通知
发布日期:2016-10-26 浏览次数: 字体:[ ]

浙教法〔2016〕138号

各市、县(市、区)教育局,各高校:

为奖励取得教学成果的集体和个人,鼓励广大教育工作者积极开展教育教学研究,提高教学水平和教育质量,根据《浙江省教学成果奖励办法》,我们组织了2016年教学成果奖的评选推荐工作。经省政府同意,决定授予460项教学成果为2016年浙江省教学成果奖,其中:基础教育教学成果奖一等奖40项、二等奖100项,职业教育教学成果奖一等奖20项、二等奖50项,高等教育教学成果奖一等奖100项、二等奖150项。现将获奖项目予以公布(详见附件)。

希望受表彰的成果完成单位和完成人再接再厉,再创教育教学改革的新成绩。全省各级各类学校、广大教师和教育管理工作者,要认真学习、借鉴、推广应用优秀的教学改革研究和实践成果,充分发挥教学成果奖的示范带动作用,不断推进教育改革和教学创新,努力提高人才培养质量,为加快推进浙江教育现代化作出新贡献。

 

附件:1.2016年浙江省基础教育教学成果奖名单

2.2016年浙江省职业教育教学成果奖名单

3.2016年浙江省高等教育教学成果奖名单

 

 

浙江省教育厅

2016年10月22日

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统